コメント
あんこ
ユニクロ使ってます🐒
それしか使ったことないので、特別オススメ!ってわけでは特に不自由したことないです😂
有紀
私はニトリのだっこひも用あったかブランケット使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ニトリにもあるんですね!
画像までありがとうございます✨- 10月26日
有紀
軽いくて、あったかいです!
おかゆ
UNIQLOのやつ使ってます
-
はじめてのママリ🔰
使ってる人多いみたいですね!
今度見に行ってみます😆- 10月26日
退会ユーザー
ユニクロおすすめです!
街中でもユニクロばっかりな気がします☺️
軽くてほどよく暖かくてコンパクトになる、汚れがつきにくい、洗濯機でガシガシ洗えるって感じでお値段もお手軽価格です😊
-
はじめてのママリ🔰
コンパクト!洗濯機で洗える!重要なとこですね😆
見に行ってみます〜♩- 10月26日
moony mama
可愛さに負けてミキハウスのを買いました😅
でも、未だに車のなかで寒い時に使ってるので元はとったかな?😆 洗ったりしてますが、肌触りが良いので息子のお気に入りで。まだまだ現役で頑張ってもらう予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
えっ今も使えてるってすごいです☺️
長く使うつもりでかわいいの買うのもアリですね✨- 10月26日
-
moony mama
冬になると、車内暖まる前に保育園についちゃうので、チャイルドシートに乗って膝掛けみたいにして使ってますよ😊
冬のお出かけで、寝ちゃった時などもクリップついてるから、落とさずに膝掛けとして使えますしね。
そろそろ長さ足りなくなるかな?と思い、息子に「違うの買う?」と確認したところ、まだまだ使いたいそうなので本人の好きな様にさせてます😁- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
布団とかブランケットすぐ蹴るので、たしかにクリップあると便利そうですね😆
息子くんお気に入りなのですね♡子どものお気に入りアイテム、なんか憧れます☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ安定みたいですね☺️
ありがとうございました♩