コメント
お月ちゃん
年子です!
上の子の脱走防止と下の子が重くなってきたので思い切って2人乗りベビーカー購入しました( ˆ࿀ˆ )
デュオシティ キンダーワゴンっていう縦型の1番?コンパクトのやつです!
あれ?もう1人乗ってたの!?って周りから言われるくらいコンパクトです(笑)
お月ちゃん
年子です!
上の子の脱走防止と下の子が重くなってきたので思い切って2人乗りベビーカー購入しました( ˆ࿀ˆ )
デュオシティ キンダーワゴンっていう縦型の1番?コンパクトのやつです!
あれ?もう1人乗ってたの!?って周りから言われるくらいコンパクトです(笑)
「ベビーカー」に関する質問
都内に住んでいる方は普段乳児(1歳前後)を連れて歩く時ってどうされていますか? 抱っこ紐?ベビーカー? ベビーカーだと電車に乗る時に大変そうですよね🤔 ずっと抱っこ紐で歩くのも疲れそうです🥺
双子の乳幼児健診、一人で可能でしょうか…? 双生児妊娠中です。 付き添いサポート等の多胎支援のある自治体も存在しますが、うちの市は支援ゼロです。 実家は高齢、義実家遠方、夫は有給取れない長時間労働、 ファミサ…
ベビーカー用の5000円の防寒ケープ買うか迷います。 都内です。 1歳7ヶ月です。 来年の冬は、ベビーカー使わないですかね? 今1月下旬になるし、2月がおわり3月になると、もう完全防寒じゃなくてよくなりますよね。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃは
わぁ!写真付きで分かりやすくして頂いてありがとうございます!!やはりコンパクトなの大事ですよね!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます😍
お月ちゃん
私は1回べびざらすで確認してからネットで買いました( ´ ▽ ` )ノ
届けてくれるしポイントも付くしでラッキーですよ〜!
もっと軽い方がいいのであれば横型のバギーの方がおすすめですが狭いところとか通れないから不便ですよね( ´•௰•`)
にゃんにゃは
実物確認してからネット購入なんてすごく賢いお買い物の仕方ですね😍
ベビザラスのネットで購入したと言う事ですか🤔
そうなんです、、電車移動が多いので、横型だと改札通れない気がして、、、