コメント
ママリ
月曜日どうだったかによりますかね💦
しょりー
昨日機嫌よく過ごして今日も症状がないなら連れて行きます。
-
はじめてのママリ
なるほど🙌
ありがとうございます!!- 10月26日
ママリ
月曜日どうだったかによりますかね💦
しょりー
昨日機嫌よく過ごして今日も症状がないなら連れて行きます。
はじめてのママリ
なるほど🙌
ありがとうございます!!
「遊び」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
自宅保育の子で、公園でいつも会う子〜!とか、そんなかんじでフワッと友だちできた子いますか? ↑理想なんですが、、 公園いっても小さい子いないし、会えても1回きりとか。 子どもが年近い子と遊びたがってるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の月曜は、
食欲はいつもすごく食べるのですが、それよりは少し少なく、
遊ぶのは雨だったので室内ですが普通にお人形やお絵かきやトランポリンで遊び、
寝たがりはしませんでしたが、お布団に入って寝つくのは早かったです🤔
ママリ
お熱はなかったですか??
はじめてのママリ
昨日は熱は出ていません😊
ママリ
ならいってもいいと思います😝
保育園とかは24時間たってないと預けれないし、プレでも熱が出た子はちょっと、、、ってなるかもですが、昨日でてない、咳鼻水ないなら私ならいきます♡
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️!!