子どもの体調不良などの欠勤が多くなって仕事を切られた方って居ますか?…
子どもの体調不良などの欠勤が多くなって仕事を切られた方って居ますか?その後どのような仕事に勤めてるのか知りたいです。
- だんご(4歳10ヶ月, 6歳)

Haruki
子供の欠勤が多く解雇されました😋
(表向は違う理由ですが、絶対欠勤の多さです😮💨)
今は準夜勤のコンビニと
ペットショップで働いてます!
子どもの体調不良などの欠勤が多くなって仕事を切られた方って居ますか?その後どのような仕事に勤めてるのか知りたいです。
Haruki
子供の欠勤が多く解雇されました😋
(表向は違う理由ですが、絶対欠勤の多さです😮💨)
今は準夜勤のコンビニと
ペットショップで働いてます!
「お仕事」に関する質問
看護師の方 首都圏、公立総合病院、病棟で働いています。 フルタイムです。私自身、病棟の状況が落ち着いておりスタッフが確保されていれば、時短で上がらせていただくこともたまにあります。月に三回程度のみ。 しか…
保育士さんに質問です! 連絡帳についてなのですが、 うちの保育園では 0歳クラス担当3人 1歳クラス担当3人 2歳クラス担当3人 +どのクラスの面倒もみるフリー遅番 のような配置になっているのですが 連絡帳を書いてくれ…
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント