※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライング検査をした結果が気になります。線が薄くても陽性か、判定線が出るのは生理予定日から1週間後ぐらいですか?

今朝、妊娠検査薬でフライング検査をしました。
本来はフライング検査する予定なかったのですが、数日前から膀胱炎で血尿が出たりしていて本日受診予定なので念のために行いました。

正確な排卵日は不明なのですがおそらく今日は生理2日前〜当日だと思います。
とりあえず、、、と思って安かった普通のチェックワンというのを買ったのですがこれは陽性でよいのでしょうか?写真だとグレーぽく見えますが実際はピンクです。
判定線出てから1-2分後にはうっすら線が出ましたが蒸発線というのもあるとか。。。時間が経つにつれ少し濃くなってる気はします。

ハッキリした線が出るのはやはり生理予定日から1週間経ったぐらいですよね?

コメント

ラブリーにゃん

陽性だと思います😊❤️
膀胱炎大丈夫ですか❓
早く治りますように✨

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!このまま妊娠しててくれますように🙏
    今は大丈夫なのですが再発が怖いですね😢妊娠かもってことで薬も貰えずでした。。。

• 10月26日
S (22)

陽性かと思います!
濃くなれば可能性あるかと思います✨
膀胱炎辛いですよね。。
私もこの前なってしんどすぎました😥

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊また来週やってみようと思います!
    膀胱炎ほんと辛いですね💦今は大丈夫ですが、妊娠してると余計心配ですよね。お互い再発しませんように🙏

• 10月26日