子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが毎日哺乳瓶を消毒しています。… 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが毎日哺乳瓶を消毒しています。 消毒ケースはPigeonのピンク色のケースを使っているのですが哺乳瓶は消毒ケースに毎日入れたままにしちゃっています。消毒が終わったら哺乳瓶を取り出し哺乳瓶専用ケースに入れといた方がいいのでしょうか? それともずっとつけといたままでいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままにしてました笑 一度もお腹壊したりとかないので大丈夫かと思いますよ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント