子育て・グッズ 夜中子供がおねしょして少し時間がたってしまっていて本人も起きずその… 夜中子供がおねしょして 少し時間がたってしまっていて 本人も起きずそのまま寝てる時って とりあえず着替えだけして、 シャワーはしなくても大丈夫ですか? おねしょしたのによく起きないな…😅 寒いだろうよ… 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 着替え おねしょ 夫 ままさん コメント 退会ユーザー シャワーしても寒いと思うので、着替えだけで良いと思いますよ💦 朝起きたら着替える時に軽く洗ってあげれば良いかと、、、 10月26日 退会ユーザー 今は濡れたものだけ着替えて温めてあげるだけで良いかと😊 10月26日 ままさん ありがとうございます!安心しました!着替えさせて暖房つけました😖 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今は濡れたものだけ着替えて温めてあげるだけで良いかと😊
ままさん
ありがとうございます!安心しました!着替えさせて暖房つけました😖