※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

お子さん3人いらっしゃる方、寝室で敷布団、ベッドどちらでねていますか?また、布団サイズ教えて頂きたいです。

お子さん3人いらっしゃる方、寝室で敷布団、ベッドどちらでねていますか?また、布団サイズ教えて頂きたいです。

コメント

☆

敷布団です🙂
みんな寝相がすごいので🤭(笑)
ダブル2枚とシングル1枚で寝てます!

• あか

あか

一つの寝室にダブル2枚とシングル一枚敷いて寝ているということでしょうか?
    子供の寝相もすごいです笑笑

• 10月26日
  • ☆

1つの寝室に敷いてます☺︎︎
    妊娠おめでとうございます🤍🏹
    無事に生まれてきますように👶

• 10月26日
miona

私と下の子がダブルローベッドで主人と上の子がダブルの敷ふとんで寝てます🥰
布団の方は、すのこ×マットレス×敷布団なのでローベッドとの段差?はほぼ無い感じです😂

• miona

miona

3人目のこと書くの忘れてました😂💦
    これから下の子産まれたらしばらくは別室(リビング)に私だけ布団敷いて赤ちゃんはベビーベッドで寝ます!多分下の子も一緒じゃないと寝れないので一緒に😂みんなと寝れそうだな〜と思ったタイミングで、ベッド処分してダブルの布団2枚並べて足りなければベビー布団ちょこんと端に敷く予定です🥰
    ちなみにダブルの布団なんですけど、保育園のお昼寝布団を譲って頂いた物で特注なので実際はダブルよりも少し大きいです!

• 10月26日
ままり

シングル3つで寝ています😊ベッドです!
頭側と片側は壁付け、もう片側はガードして、下側には落ちてもいいようにクッション置いてます!

みゆ

ベッドで、シングルとセミダブルで寝ています♥︎∗*゚(めちゃくちゃ狭いですが赤ちゃん産まれても多分このままです笑)
片側はタンスや使ってないベビーベッドでガード、片側は旦那が寝てます⑅◡̈*

まっすーまん

ベッドでシングル2つとダブル1つです!

ykk👭

ダブルベッド、セミダブルベッド、ベビーベッドを3つ並べています😊

ななみん

クイーンベッドとシングルベッドくっつけて大人2人と上の子2人で寝てます!赤ちゃんはたぶん一歳くらまではベビーベッド予定で、それ以降は5人でベッドで寝る予定です🛌✨
狭いし寝相で大乱闘ですが
今しか味わえないことだと思い
幸せ噛み締めて頭突きとパンチとキックを喰らいながらも
毎日子供達抱きしめながら寝てます😂笑