※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

ディズニー行きたい…!希望日のチケットが買えそうだけど、もし妊娠して…

ディズニー行きたい…!
希望日のチケットが買えそうだけど、もし妊娠してたら6w後半でつわり始まってるかも🥲
コロナ落ち着いてきてるし行きたい…!
でも分からないから買えない…!

同じ様な状況だったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

私は1人目の時に妊娠してすぐに行きました!6w後半くらいで、ディズニーの前日に検査して妊娠が発覚し実家族と行く予定だったのですが病院行く前だしその前に流産の経験があったので言わずに行って、食べ悪阻が始まってたので朝から多めに食べて出来るだけゆっくり過ごしましたが、夜から気持ち悪さマックスで家着いてそのまま着替えもせずに布団直行して寝ました👏😂

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます😊

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

コロナ前ですが、
妊活始めるからニューヨークに旅行納めしに行こう!って旦那と話してて、もしかしたらワンチャンあるかな〜って思い検査薬を忍ばせてましたが、生理予定から1週間経ってたので検査しました!結果、ニューヨークで妊娠がわかりました😅
ニューヨークから帰ってきた翌日から北海道に出張だったので、帰国後すぐに婦人科で妊娠確定の診断をもらい、出張も行きました!

6wならお出かけ全然ありだと思います!

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます😊

• 11月1日