サプリ・健康 風邪の時って花粉症が重症化? するのでしょうか?娘の風邪をもらって熱が… 風邪の時って花粉症が重症化? するのでしょうか? 娘の風邪をもらって熱が出たり喉が痛かったりしたのですが、それより花粉症のような症状が出ていて、そちらの方が辛いです💦 鼻水、鼻づまり、つねに鼻がムズムズする、くしゃみ、目が開かない、目と鼻が痒い、鼻が痛い等... 特に後半は完全に花粉症の時の症状で、たまたま同じタイミングで来たのか、風邪で免疫が落ちていて花粉症が重症化しているのか、もはや風邪だけなのか...同じような方いますか?🤣 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 症状 熱 鼻づまり あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うさぎ🔰 風邪って一番弱いところが酷くなることが多いと思います。 私は花粉症、鼻炎、喘息持ちですが、軽症の時は鼻が凄い酷くなります。 重症の時は喘息も追加で酷くなります。 10月26日 あんこ コメントありがとうございます✨ やっぱりそうなんですね😭 目が開かなくてなにもする気が起きません😭 少しずつ落ち着いてきたのでもう少し様子見ようと思います😣 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね😭
目が開かなくてなにもする気が起きません😭
少しずつ落ち着いてきたのでもう少し様子見ようと思います😣