きなこ
市によるのかなと思います。私の住んでいる地域は育休手当の書類。もしくは、就業規則の育休について記載されている箇所をコピーして提出しないと育休中の保育園預かりはしてもらえません。
きなこ
市によるのかなと思います。私の住んでいる地域は育休手当の書類。もしくは、就業規則の育休について記載されている箇所をコピーして提出しないと育休中の保育園預かりはしてもらえません。
「お仕事」に関する質問
妹の会社は勤続年数10年経つと休暇とお祝い金がもらえるらしいです。妹は11年と半年働いててまだ貰えてないようです。 持病があって時々欠勤してるのですが、私からしたら欠勤の場合はもちろん給料もらってないし、10年…
17年同じ仕事してます。 8時半から17時で毎日平日働いて17万の手取り、ボーナスは年間60万です😔 こんな少ない給料あほらしいですよね🥲? 介護の仕事なので夜勤していないと正社員にはなれず準社員です。
正社員で働いていた会社で育休明けに扶養内パートになり、1年後から扶養をはずし、会社の保険に入りパートとして働いた場合すぐには育休手当が貰える状態になるのでしょうか?それとも会社の保険に入って2年以上しないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント