産婦人科・小児科 春日部市で親子で通える口コミの良い歯科を教えてください。娘にはフッ素を、私には診察を希望しています。 埼玉県春日部市で親子で通える口コミの良い歯科ありますか? 娘はフッ素を塗ってもらうのと私は診察希望です。 知ってる方いたら教えて下さい。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 口コミ 親子 埼玉県 歯 春日部市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままちゃん はじめまして!春日部駅付近にあるラビット歯科いいと思いますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ💁♀️ よろしくお願いします🙇♀️ ラビット歯科って訪問の車見たことあるのですが歯科があるんですね‼️ 先生は何人かいるのですか?先生、優しいですか? 治療は上手ですか⁇ 10月26日 ままちゃん 送迎もしてくれるのでとてもいいですよ!!先生は1人なんですが、優しいし丁寧です! 歯科助手の人達もみんなフレンドリーでとても通いやすい歯医者さんだと思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 エッ! あの訪問の車だと思ったら送迎の車なんですか⁇ 料金かかるんですか? 定期検診(大人)やってますか? とても気になるので色々教えて下さい🙏 10月26日 ままちゃん 送迎もやってますよ!送迎ただです!! やってくれると思いますよ〜!うちの子もフッ素はそこでお願いしてます笑私も歯医者はそこです笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 ちなみに子どものフッ素ってどれくらい通院するんですか? 10月26日 ままちゃん うちは3ヶ月に一回フッ素塗ってもらってます! 慣らすためにも1ヶ月に1回のペースの時もありました! 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 通院してみます🙋♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらこそ💁♀️
よろしくお願いします🙇♀️
ラビット歯科って訪問の車見たことあるのですが歯科があるんですね‼️
先生は何人かいるのですか?先生、優しいですか?
治療は上手ですか⁇
ままちゃん
送迎もしてくれるのでとてもいいですよ!!先生は1人なんですが、優しいし丁寧です!
歯科助手の人達もみんなフレンドリーでとても通いやすい歯医者さんだと思います!
はじめてのママリ🔰
エッ!
あの訪問の車だと思ったら送迎の車なんですか⁇
料金かかるんですか?
定期検診(大人)やってますか?
とても気になるので色々教えて下さい🙏
ままちゃん
送迎もやってますよ!送迎ただです!!
やってくれると思いますよ〜!うちの子もフッ素はそこでお願いしてます笑私も歯医者はそこです笑
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
ちなみに子どものフッ素ってどれくらい通院するんですか?
ままちゃん
うちは3ヶ月に一回フッ素塗ってもらってます!
慣らすためにも1ヶ月に1回のペースの時もありました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
通院してみます🙋♀️