コメント

ままちゃん
はじめまして!春日部駅付近にあるラビット歯科いいと思いますよ!
ままちゃん
はじめまして!春日部駅付近にあるラビット歯科いいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらこそ💁♀️
よろしくお願いします🙇♀️
ラビット歯科って訪問の車見たことあるのですが歯科があるんですね‼️
先生は何人かいるのですか?先生、優しいですか?
治療は上手ですか⁇
ままちゃん
送迎もしてくれるのでとてもいいですよ!!先生は1人なんですが、優しいし丁寧です!
歯科助手の人達もみんなフレンドリーでとても通いやすい歯医者さんだと思います!
はじめてのママリ🔰
エッ!
あの訪問の車だと思ったら送迎の車なんですか⁇
料金かかるんですか?
定期検診(大人)やってますか?
とても気になるので色々教えて下さい🙏
ままちゃん
送迎もやってますよ!送迎ただです!!
やってくれると思いますよ〜!うちの子もフッ素はそこでお願いしてます笑私も歯医者はそこです笑
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
ちなみに子どものフッ素ってどれくらい通院するんですか?
ままちゃん
うちは3ヶ月に一回フッ素塗ってもらってます!
慣らすためにも1ヶ月に1回のペースの時もありました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
通院してみます🙋♀️