コメント

ままちゃん
はじめまして!春日部駅付近にあるラビット歯科いいと思いますよ!
ままちゃん
はじめまして!春日部駅付近にあるラビット歯科いいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子供がずーっと風邪やらなんやらで体調悪いです。 12月に保育園通いだして、慣らし保育中にアデノウィルスもらい、1月下旬から鼻水咳熱が上がったり下がったりでヒトメタニューモウィルスで入院、退院してやっと治…
みなさんだったら休日当番医(or救急)連れていきますか💦? 1歳半女の子です。 今月頭から鼻水鼻づまりと痰がらみの咳があり受診 コロナ、インフル、RS、ヒトメタ全て陰性でしたが37.5℃〜38℃後半の熱が下がらず(その間も医…
1歳7ヶ月の子どもが今朝10:00頃から17:30頃にかけて10回ほど嘔吐しました。 7:30に朝食を食べてその後全て吐きました。その後の食事は今日はしていません。 20:30現在少しぐったりしていますが嘔吐は落ち着いてきたように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらこそ💁♀️
よろしくお願いします🙇♀️
ラビット歯科って訪問の車見たことあるのですが歯科があるんですね‼️
先生は何人かいるのですか?先生、優しいですか?
治療は上手ですか⁇
ままちゃん
送迎もしてくれるのでとてもいいですよ!!先生は1人なんですが、優しいし丁寧です!
歯科助手の人達もみんなフレンドリーでとても通いやすい歯医者さんだと思います!
はじめてのママリ🔰
エッ!
あの訪問の車だと思ったら送迎の車なんですか⁇
料金かかるんですか?
定期検診(大人)やってますか?
とても気になるので色々教えて下さい🙏
ままちゃん
送迎もやってますよ!送迎ただです!!
やってくれると思いますよ〜!うちの子もフッ素はそこでお願いしてます笑私も歯医者はそこです笑
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
ちなみに子どものフッ素ってどれくらい通院するんですか?
ままちゃん
うちは3ヶ月に一回フッ素塗ってもらってます!
慣らすためにも1ヶ月に1回のペースの時もありました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
通院してみます🙋♀️