子育て・グッズ 2歳検診が不安です😖応答の指差し出来るようになっただけではまだ安心は… 2歳検診が不安です😖 応答の指差し出来るようになっただけではまだ安心は出来ないですよね?😣来月2歳になります。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2歳 検診 ゆー(4歳11ヶ月) コメント ままりん こちらが言ったことの意味が通じてれば大丈夫だと思いますよ😊 10月26日 ゆー ありがとうございます😊 まだ十分じゃないですが、最近分かってきたかなぁ?…と言う感じなのであと1ヶ月あるので成長を見守りたいと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
まだ十分じゃないですが、最近分かってきたかなぁ?…と言う感じなのであと1ヶ月あるので成長を見守りたいと思います😊