※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chip
妊娠・出産

お子さんの時は早かったけど、今の痛みが陣痛かどうか分からない。もう少し様子を見た方がいいかな。痛みはお腹や腰など色々。

これって陣痛ですかね〜??😥

上の子のとき破水から始まって病院いって陣痛機つけて見てもらってた時も、いま陣痛きてるよ!と言われても分かんなくて、ほんとに痛み強くなってからしか分かんなかったんですけど、、これってどうなんだろ〜(笑)

上の子は陣痛始まって4時間半で産んでるので、陣痛始まったら早いからねー!と言われてたんですが、、もう少し様子見た方がいいのかな〜😭

ちなみに痛みはお腹だったり、腰だったり、色々です。

コメント

こんぺいとう

病院に電話した方がいいと思います!

• chip

chip

ありがとうございます!

• 10月9日
にゃんにゃは

上の子で4時間半でしたら2人目絶対早いですよね!!
病院電話したほうがいいと思います!!

• chip

chip

ありがとうございます!
    まだまだ我慢できる痛みなので、ほんとにこれが陣痛なの?って感じなんです😩
    腰痛やお腹張ったりもカウントすると7~10分間隔かな?と。

• 10月9日
  • にゃんにゃは

にゃんにゃは

うちも2人目の時ただの軽い張りだったんですが、とりあえず電話してキャリーケースひきながらタクシーの中でも運転手さんと普通に喋ってたんですが、病院行ったらお産進んでて入院になりました!笑
    上の子は8時間で下の子は3時間で産まれたので電話したほうがいいと思いますよー(;´д`)
    車中で出産になったら大変です(;´д`)

• 10月10日
  • chip

chip

急に来ますもんね😩もうビビってすぐさま電話したら、上の子早かったからすぐ来てーって言われて、病院向かってます😭

• 10月10日
にゃんにゃは

病院向かってるんですね!
良かった!!!もうすぐベビちゃんに会えますね!!
がんばってください👏

• chip

chip

NSTやったら3分間隔だと言われました😱
    背中押してもらって良かったです!ありがとうございます(><)
    子宮口がまだ5センチぐらいだから、もう少しかなーみたいな感じでした。ドキドキ。←
    がんばります!

• 10月10日
  • にゃんにゃは

にゃんにゃは

ぎゃー!3分間隔!?
    ま、間に合って良かった(;´д`)
    安産でありますように!!!
    ファイトです🙌💕

• 10月10日