ナチュラルアートクリニックに通ってる方。月に何回くらい通院がありま…
ナチュラルアートクリニックに通ってる方。月に何回くらい通院がありますか?今二人目不妊治療中で、加藤レディースクリニックに通ってますが、なかなかうまくいかず転院も考えてます。
- なのはな(7歳)
ナチュラルアートクリニックに通ってる方。月に何回くらい通院がありますか?今二人目不妊治療中で、加藤レディースクリニックに通ってますが、なかなかうまくいかず転院も考えてます。
「不妊治療」に関する質問
出産のために、上の子のお遊戯会を休ませることをどう思いますか? 被らないように、避妊しますか? 現在妊活中で、万が一今回うまくいくと仮定すると、上の子はお遊戯会を休むことになります。 ただ、不妊治療中で、授…
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
不妊治療をしています。 30歳で年齢的にも子供が欲しいし、周りの友達も子供がいて羨ましいと思っています。両親にも孫をみせてあげたいです。 でも子供好きかと聞かれると嫌いの方が強いかもしれません、、、(子供による…
妊活人気の質問ランキング
コメント