退会ユーザー
ユニクロ、しまむら、GUです🤣
価格重視です笑笑

はじめてのママリ
しまむら・UNIQLO・INGNIが多いです😂😂

退会ユーザー
GU、しまむら、アベールが多いです。

退会ユーザー
ページボーイ、フリークスストア、コーエン、ニコアンド、ユニクロとかです。
私はしまむらには行かないので、幼稚園のママさんがしまむらの服着ててもわからないです😁

ちゃぴママ
ほぼユニクロ、たまにGUって感じでしたがつい最近しまむらデビューしました🤣タオルを買いに行って、時間あったのでちょっと見てみたら着れるのある!安い!ってなって気付いたら上下5着カゴに入ってました笑

ちゃあこ
しまむら、めちゃお世話になってます🤣
バス通園なんですが、たまにお迎え行くと、いろんなママさん見て、かわいいなぁとかカッコイイなぁってファッションチェックして、似たようなのをしまむらで探してます🤣
私も安いの大好きです❤️
安くてかわいいの見つけたら、勝った気になります🤣
ちょっとイイのが欲しい時は、ららぽーとでブラブラして直感で買います😍

アオ
ユニクロ、しまむら、GUが多いです✨
安いのを数多く派なので😊
GU、しまむらは安いし一年着られればいいかなでユニクロは何年か着られるので気に入ってます、😊

こっとん様
上の服だけはオフホワイトやバレンシアガなどのブランドにしてますが、
ズボンは2000円前後の韓国服みたいなノーブランドですw
基本ラフ着なので上だけとりあえずブランド着てたら無難かなという、、😂

まちゃん
GU、アベイル、ingni、grlが多いです!✨

ママリ
しまむら、ユニクロの服しか持ってません🤣🤣

K.mama𓇼𓆉
ZARA
ノースフェイス
adidasが多いです😊
コメント