※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園着、皆様はどこの買ってますか?西松屋愛用者だけど、物によっては…

保育園着、皆様はどこの買ってますか??
西松屋愛用者だけど、物によってはよれるのがはやすぎる、毛玉もすぐつくって感じなので、何かいいところないかな〜と思ってます!!
お値段も優しめで寄れにくい毛玉つきにくい服って無いですかね〜😭

教えてください😓

コメント

Pipi

プティマインとアプレレクールのプチプラシリーズはお手頃価格で質はもちろん西松屋より良いです👍🏻 ̖́-‬
上の子の幼稚園に置く着替えとかはそれでほぼ揃えました🙂‍↕️
あとはしまむら、バースデイで良さそうなのあったら買ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプラシリーズとかあるんですね〜!?知らなかったです😳
    ありがとうございます🥰

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

近くに店舗ないのでいつもネットで買うんですが
    私も去年上の子が入園する時に知りました😂
    プチプラシリーズだとトレーナーやズボン1000円くらいでわりと買えます✨️
    少し可愛いなと思うとちょっと上がりますがそれでも1500円とかですが
    よくセールしてたりもするのでお着替えのは今季のとか関係なくセールから選んだりもしてます👍🏻 ̖́-‬

• 1時間前
シロクマ

ユニクロが1番好きです!毛玉も出来にくく、着心地も良さそうです😊
ですがわたし的に少し高いので…厳選するか、安くなっている物を買います。
しまむらも好きです☺️
ネットではBREEZEも安くなってるの買います。

はじめてのママリ

ユニクロ、ネットだとペアマノン、ブランシェス、デビロックです😊