コメント
みほ❤︎たき
まだ受診したことはないのですが、多賀城みやばやしキッズクリニックさんで予約しました。
毎年坂病院で打っていましたが、値段が高いのと、今年はインフルワクチンの入荷量が少ないとのことだったので、他院を開拓することにしました。
参考になれば幸いです(´∀`*)
みほ❤︎たき
まだ受診したことはないのですが、多賀城みやばやしキッズクリニックさんで予約しました。
毎年坂病院で打っていましたが、値段が高いのと、今年はインフルワクチンの入荷量が少ないとのことだったので、他院を開拓することにしました。
参考になれば幸いです(´∀`*)
「値段」に関する質問
値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか? ある農園にて。 いちご狩り&クリスマスケーキ作り。 参加費4500円。 内容はいちご狩り30分+ケーキ作り60分。 めちゃくちゃ良い!と思ってチラシを見たら… 小さ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
まるでこたつソックスって本当にあったかいのでしょうか? 買うか迷ってます🤔 ホームセンター(カインズ)にも似たような靴下で、値段は半分くらいのもの売ってて… なかなか靴下1足に2000円近く出すのを渋ってて💦
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
お返事ありがとうございます☆