コメント

YS♡
うちも娘のとき震災ベビーで心という字を使いました!下は息子ですが、いつまでも姉弟 繋がっていられるようにとお姉ちゃんからもらって心(シン)と名付けました!

さくらんぼ
初めまして.+*:゚+。.☆
私も7月に2人目出産しました!
姉妹です。
私は子供の頃から愛の字が付いてる名前に憧れていて自分の子供が女の子なら愛という漢字を入れると決めていました!
そして上の子が女の子だったので愛の漢字を使い2人目もそこはぶれずに愛の漢字を使いました!
姉妹で漢字を揃えると仲良し姉妹になるという言い伝えを信じて仲良しになってくれること願っています💖
-
いちご
愛の字素敵ですよね😊私も使いたかったのですが苗字と相性が悪く断念したんです💦私自身妹と同じ漢字を使った名前ですが、今でも仲良しです❤️お母さんの気持ちはきっと娘さんにも伝わりますね👍
- 10月10日

♡ぺぺ♡
愛 想 恋 恵 優 悠
などにも心という字が入っていますよ♡
りっしんべん も心という意味なのでそれも含めればかなり漢字たくさんありそうです(*ˊᵕˋ)
姉妹で心を繋ぐってなんかすごく素敵だなぁと思ったので(*´罒`*)♡
-
いちご
コメントありがとうございます😊心ばかりにとらわれていましたがりっしんべん等も含めると幅が広がりそうです。再度考えてみます🎵
- 10月10日
いちご
コメントありがとうございます。2人とも心を使われたんですね😊素敵ですね❤️心を使った名前を考えてみようと思います‼️