※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
住まい

倉敷市で土地が安くて住みやすい地域ってどこだと思いますか?土地が安く…

倉敷市で土地が安くて住みやすい地域ってどこだと思いますか??土地が安くてここは人気とかもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

土地の大きさにもよるかなと…
後は安さ重視なら真備町とか
玉島、児島の田舎の方とか
ですかね…
倉敷市もエリアが広いので
ここは譲れないとかの
条件とかないんですかね?

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    譲れないのは災害が少ないところですかね💦なので真備はちょっと怖いです💦
    船穂はどうなのでしょうか?

• 10月26日
もち

真備は、橋の付け替え工事をしているので、また状況は変わるとは思いますが、少し不安ですよね。
船穂は、保育園に見学に行ったことがあります。住みやすいのか皆兄弟が多いって言われてましたよ。道が細いですし、買い物などは橋を渡るようになりますけど、小・中学校は割と落ち着いているイメージです。土地も比較的安いと思います。

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    落ち着いているのですね!それ聞くといいなって思いました😄何年か経つとまた状況かわりますよね、きっと!

• 10月29日