※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
妊娠・出産

つわり中これは食べれた!!って言うものや、逆にこうゆう物は食べれなかったってゆうものを教えて欲しいです!

つわり中これは食べれた!!って言うものや、逆にこうゆう物は食べれなかったってゆうものを教えて欲しいです!

コメント

永遠にパン!(笑)
ソーセージのパンは食べれて
お米、麺類は一切ダメで野菜も食べれなくて
パインは食べれてました😅

もも🍎

フルーツ系、甘いお菓子系(チョコレート、生クリームとか)は食べれましたがご飯系は気持ち悪くなっちゃって食べれませんでした!!
甘いものは苦手でしたがなぜか生クリームたっぷりのケーキが美味しくて永遠に食べれそうな気がしてました‪w‪w

トマト食べてました!!
水分多いものですかね😳💡

その他は全部無理でした😣💦

1人目はトマトオンリーでした。キュウリも日によっては食べれましたね。
食べ悪阻だったので、お腹がすいたらとりあえずトマトを食べてました。

2人目はツナマヨおにぎりと(家で作った冷たいやつ)ガリガリ君、素麺で生きてましたが2週間くらいでつわり終わりました😂

3人目はマックのポテトしか食べれませんでした💭

4人目は食べようと思えば食べれますが吐き気が強くて……日によって全然食べたい、食べれるものが違うので困ってます😭
強いていえば肉が食べたいです。でも肉を目の前にすると気持ち悪くなります🥲

ななな

マックのテリヤキバーガーとパイナップルは比較的食べられた気がします!

kovkpam

私は麺類なら食べられました!お米は受け付けず…
あとマックとモスのポテトです!普段モスのポテトはそこまで好きではないのですが💦

すー

カップヌードル醤油味と牛乳、チョコチップパン、果物です!

ままり

1人目の時は、ピザ、バーガーばかりたべてて、出汁の香りがとにかく無理で和食全般無理でした😭

み

🙆‍♀️ 果物、スナック菓子、こんにゃくゼリー、パン、麺類

🙅‍♀️ ニラ、カレー(香辛料)

日によって食べられるものは違ったんですけど、基本こんな感じでした。においづわりがすごくで、においが強いものがダメでした。

はじめてのママリ🔰

食べ続けたものは無かったけど納豆を食べれなくなりました