晴日ママ
シンプルに
お母さん毎日頑張ってますね!
お疲れ様です
です
頑張ってるなんて子供がいってる保育園の先生しか言ってくれません🥲
にゃあ
園でやったこと(トランプや転がしドッヂをやったなど)を聞いたら家でも取り入れるようにしてるのですが、「家でもやってもらえて嬉しいです。ママとパパが向き合ってあげてて偉いな凄いな!と思います」と言われたことです。
退会ユーザー
現在、夜勤しており、
「大変なのにお母さん頑張ってますね」と言われた事。
園では、上の子が中心になりクラスの子達が遊んだりふざけたりしていると聞いた時。
みんてぃ
子供のこと褒められたり、連絡帳に書ききれてないエピソード教えてくれるのが嬉しいです😄
上の子
◯ちゃんはいつもお手伝いしてくれてて、助かってます!
◯ちゃんはなんだか母性がありますよね!0歳児クラスの子をぎゅーってしたりしてましたよ!
◯ちゃんってダンス習ってるんですか?今日すごく上手に踊ってたので!
下の子
今日は◯ちゃんに癒されてました〜(お盆期間中で0歳クラスが娘しかいなかったとき)
◯ちゃんはお名前が呼びやすいからか、みんな◯ちゃんのことばっかり呼んでますよ〜
というのが印象に残ってます😄
シンプルに可愛いって言ってもらうだけでもテンションあがります😆
コメント