学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?先日就学前…
学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?
先日就学前の注文で購入するのを忘れてしまって…
教えて下さい。
- ゆぅ(9歳)

はじめてのママリ
イオンの文具売り場で見ましたよ😊😊

はじめてのママリ🔰
文具店ならどこでも購入出来ると思います^_^
もし、その店舗になくてもメーカーに発注掛けられるので、店員さんに聞いてみてください。
学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?
先日就学前の注文で購入するのを忘れてしまって…
教えて下さい。
はじめてのママリ
イオンの文具売り場で見ましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
文具店ならどこでも購入出来ると思います^_^
もし、その店舗になくてもメーカーに発注掛けられるので、店員さんに聞いてみてください。
「学校」に関する質問
今日雷注意報出てたし、雷鳴ってたし、空光ったし、冠水するレベルの大雨だったのに、 子どもが学校でプールしたって… ありえなくないですか? 学校に電話したいんですが、子どもが電話するのは嫌みたいで… 匿名で、「…
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
本当にあった恐ろしい話2選……… 連絡帳「手紙1まい+こんだんにちじ」 👩🏻お手紙は? 👦🏻出した! 👩🏻どこに? 👦🏻…わすれた 👩🏻どこに 👦🏻学校? 👩🏻どこやねん💢 👦🏻お道具箱 ねぇなんでお手紙もらったらそのまま おたよりフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント