学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?先日就学前…
学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?
先日就学前の注文で購入するのを忘れてしまって…
教えて下さい。
- ゆぅ(9歳)

はじめてのママリ
イオンの文具売り場で見ましたよ😊😊

はじめてのママリ🔰
文具店ならどこでも購入出来ると思います^_^
もし、その店舗になくてもメーカーに発注掛けられるので、店員さんに聞いてみてください。
学校で使うクーピーの15色ってどこに行ったら購入できますか?
先日就学前の注文で購入するのを忘れてしまって…
教えて下さい。
はじめてのママリ
イオンの文具売り場で見ましたよ😊😊
はじめてのママリ🔰
文具店ならどこでも購入出来ると思います^_^
もし、その店舗になくてもメーカーに発注掛けられるので、店員さんに聞いてみてください。
「学校」に関する質問
二年生、学校で暴力的な子ってなんなんですか? とばっちりで腹部蹴り入れられたそうです 先生は注意と謝罪と腹部の怖さを説明して、嫌だったけど加害者泣いてるし解決にならないから仕方なく許したそうです 本当は痛かっ…
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
みなさんだったらどうしますか?何が正解なんでしょう... メンタルかなり病んでます 上の子小2下の子年長です 下の子は来週頭に卒園式を控えていますが... 上の子が昨日から喉の痛み&高熱で最高39.8でした。 昨日1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント