コメント
おり
回りの卵の皮が固くなったり、クリームがべちょっとすると思います🥲
シンママです
昼〜夜ならまだ大丈夫かと!
1日冷蔵庫に入れておくと、生地が固くなります😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べるなら早めですね!
- 10月26日
ママリ
私の知ってるクレープ屋さんでは持ち帰り用のクレープ売ってありますよー!
事前に作ってあって冷蔵庫に入れて販売してあるので家でも大丈夫な気がします🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ち帰りあるんですね!そして冷蔵庫で販売してあるなら全然大丈夫そうですね!貴重な情報ありがとうございます!
- 10月26日
ママリ
この間、差し入れに買って冷蔵庫で2時間〜4時間くらいだったかな、、保管した後食べましたが普通でした!昼から夜なら大丈夫そうですけどね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保管した後でも意外と普通なんですね!安心しました!
- 10月26日
退会ユーザー
クレープ屋で働いてました🤗
多少生地がもっちりしますが全然美味しいですよ❤️
当日なら余裕です👍
-
はじめてのママリ🔰
元クレープ屋さんからの情報助かります!当日なら余裕なんですね😍ありがとうございます!
- 10月26日
退会ユーザー
ディッパーダンのクレープは少しもそもそ?になって固くなりますが食べれないことは無いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ち帰り用に包んでもらえました!もそもそするかもですが食べてもらいます😂
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭