ママリ
2週間に1回ぐらい食べてました🤣何も問題なかったです!今の時期なら食べられるもの、食べたいもの食べて良いと思います✨
ママリ
私も初期の食べづわりの時、毎日のようにマック食べてました…🤣🤣
退会ユーザー
マック一昨日の昼と昨日の昼食べました…笑
さや
皆さんありがとうございました🥺💕
ママリ
2週間に1回ぐらい食べてました🤣何も問題なかったです!今の時期なら食べられるもの、食べたいもの食べて良いと思います✨
ママリ
私も初期の食べづわりの時、毎日のようにマック食べてました…🤣🤣
退会ユーザー
マック一昨日の昼と昨日の昼食べました…笑
さや
皆さんありがとうございました🥺💕
「妊娠6週目」に関する質問
今日で6w2dです!体外受精胚盤胞移植で初めて6w突入出来て嬉しいのですが、5w5dでまだ赤ちゃんが見えてなくて、クリニックによって違うかもしれませんが、体外受精で何回心配確認できたら母子手帳ってもらえますか?また…
胎芽は確認できたのに心拍がまだ。 6w1dで受診(体外受精なので週数のずれはありません) 成長した胎嚢、卵黄嚢、胎嚢まで確認できました。 CRLは5.5mmです。 ですが、肝心な心拍の確認がまだできませんでした。 1週間後…
5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以降に見えた方などいらっしゃいますか。 子宮外妊娠の可能性を医師から言われ、来週の検診までがとても長く感じます。 お腹の張りがなくなったり空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント