コメント
ます
スタートは大さじ1くらいの量から徐々に増やせば大丈夫ですよ。
長男は(もう記憶が定かではないですが)1週間〜10日くらいで、1回目の食事と同じ量まで増やしました。
ます
スタートは大さじ1くらいの量から徐々に増やせば大丈夫ですよ。
長男は(もう記憶が定かではないですが)1週間〜10日くらいで、1回目の食事と同じ量まで増やしました。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月ぐらいの赤ちゃんを育ててる方、経験のある方、離乳食食べるのどのくらい時間かかりますか?🥺 うちは45分くらいかかるんですが普通ですか?😂 しかも全然量食べないです。70g前後しか食べません。 フルーツだったらバ…
6年前の離乳食の本を参考に離乳食進めて大丈夫ですよね?🥹 昔先輩ママが2~3年でめちゃくちゃ変わるって言ってたなと思って😂(だから気にし過ぎなくて良いって意味で言ってくれたんですが)
離乳食全然食べません😭 お粥も嫌いで1口、2口食べて終わり。かろうじてバナナやりんごなどの甘いものは好きみたいでヨーグルトに混ぜたりするとそれだけ完食します。 嫌になったらずーっと指しゃぶりして、離そうとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大さじ1ですね!わかりました〜!!ありがとうございます🙏
私も長男の時のこと、
もうわすれてしまって、、、😅