妊娠・出産 空腹時血糖値が上がりやすい食べ物ってあるんですか?🥺明後日朝から検査… 空腹時血糖値が上がりやすい食べ物ってあるんですか?🥺 明後日朝から検査があるんですが、前日の夜ご飯食べたあとから絶食でと言われました! 前々日は特に気にせず食事しても大丈夫ですか?😫 前回随時血糖値101で引っかかってます。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 食事 食べ物 夫 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前日でも気にせず食べました😅 それでも血糖大丈夫でしたよー! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆*。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆*。