コメント
うみそら
糸満在住ですが、那覇市の無認可に入れてます🙌💡
うみそら
糸満在住ですが、那覇市の無認可に入れてます🙌💡
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいる共働き夫婦です。 おじいちゃんおばあちゃんが居ないとやっていけなくないですか?!日本の子育てにおける制度はすべておじいちゃんおばあちゃんありきで成り立つものだと強く思う最近です。 命削るく…
もう子供が9ヶ月になるのですが、 一度も支援センターとか集いの広場?とか行ってません。 Instagramとかみると、みんなちゃんと 赤ちゃん連れてふれあい遊びとかに参加してたり、、 情けない反面、人間関係がめんどく…
子供の保育園の先生に お子さんの手立てについて お話ししたくて面談いつができますか?と聞かれました。 手立てって言われ方をすると身構えてしまって、 不安いっぱいです。。 たしかに、じっとできない、言葉はゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます!
そうなんですね。
お仕事が那覇だったりですか?
きりん
保育園の相性って大事ですもんね😫
私も参考にさせて頂きます!!
うみそら
私も主人も那覇市内の職場ってのもあるんですが✋💡
糸満に、合う、無認可保育園が無くて💦笑
豊見城も近いので探したんですが、空きはあるものの、いいなって思うところがなくて…
で、那覇市の無認可で探したらいい所が見つかったので🥲🍒那覇市の無認可に通わせてます!