子育て・グッズ 沖縄県南部在住の方へ、広域利用や区域外利用の保育園についての経験を聞きたいです。 沖縄県、南部にお住まいの方。 小学校、保育園を区域外または広域で利用してる方いらっしゃいますか? 特に、保育園を広域入所してる方にお話聞きたいです😫😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 保育園 小学校 沖縄県 きりん コメント うみそら 糸満在住ですが、那覇市の無認可に入れてます🙌💡 10月26日 きりん ありがとうございます! そうなんですね。 お仕事が那覇だったりですか? 10月26日 うみそら 私も主人も那覇市内の職場ってのもあるんですが✋💡 糸満に、合う、無認可保育園が無くて💦笑 豊見城も近いので探したんですが、空きはあるものの、いいなって思うところがなくて… で、那覇市の無認可で探したらいい所が見つかったので🥲🍒那覇市の無認可に通わせてます! 10月26日 きりん 保育園の相性って大事ですもんね😫 私も参考にさせて頂きます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!
そうなんですね。
お仕事が那覇だったりですか?
うみそら
私も主人も那覇市内の職場ってのもあるんですが✋💡
糸満に、合う、無認可保育園が無くて💦笑
豊見城も近いので探したんですが、空きはあるものの、いいなって思うところがなくて…
で、那覇市の無認可で探したらいい所が見つかったので🥲🍒那覇市の無認可に通わせてます!
きりん
保育園の相性って大事ですもんね😫
私も参考にさせて頂きます!!