※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私自身の話です❗️金曜日の夜に急に片耳の奥が痛くなりました💦ツーンとす…

私自身の話です❗️
金曜日の夜に急に片耳の奥が痛くなりました💦
ツーンとする痛みで、中に水が溜まっているような感覚です💦寝る時間だったので痛みに耐えながらその日は寝て、朝起きたら痛く無くなってました。

それから、金曜日の夜ほど痛くなることはありませんがふとしたときにツーンと痛くなります😭すぐ痛みは引きます。

最初は中耳炎かと思ったのですが、中耳炎なら熱も出るしずっと痛いですよね?💦
病院行くほどの痛みではないのですが妊娠中のため発熱したくなくて、気になってます💦

コメント

🐰千冬💜

わたしもたまになります!
なんなら今、お風呂上がりなんですけど、キーンてなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお風呂上がりになること多いです😓💦お風呂関係してるんですかね〜
    耳掃除したいんですが中耳炎だったら怖くてできてません😂

• 10月26日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

耳に水が入ったとかですかね🥲
    中耳炎なったことないので参考にならずすみません😵‍💫💦

• 10月26日