コメント
ままり
私もたまにひどく下しますが、3時間前なら食事はあまりおすすめしません。私の場合はまたトイレに籠城です…
ポカリなどをゆっくり飲むのをお勧めします。それかゼリー、よく煮て柔らかくしたうどん、おかゆかな。
ままり
私もたまにひどく下しますが、3時間前なら食事はあまりおすすめしません。私の場合はまたトイレに籠城です…
ポカリなどをゆっくり飲むのをお勧めします。それかゼリー、よく煮て柔らかくしたうどん、おかゆかな。
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
汚い話ですみません💦 大人なのですが💩が出ずお腹が痛くおならばかり出ます💦 💩は2日出てないです。。。 浣腸が良いのだろうけど家にないです💦 とりあえず牛乳カブのみしたのですがどうやったら出ますか?😭
余計な食欲に困っています😭 食べたのに、お腹空いてないのに、「何か食べたい」になってしまうんです😭 コーヒー飲んだり、フレーバーティー飲んだりで、ごまかしますが、結局職場の「ご自由にどうぞ」のお菓子に手が伸び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間前でもだめなんですね…
味噌汁(汁だけ)暖めて飲んだんですが大丈夫でしたかね…?