妊娠初期に葉酸、カルシウム、鉄のサプリを摂取中。ディアナチュラの葉酸サプリを飲んでいて、他の商品も気になる。ピジョンやビーンスタークのチュアブルタイプも検討中。
葉酸などのサプリメントについて🌟妊活中から現在、ディアナチュラの葉酸サプリを飲んでます。最近妊娠が判りました。
もうすぐなくなりそうなのでまた買おうと思うのですが、他の商品も気になっていて何かおすすめとか、これ飲んでるよ〜🙆♀️というのがあれば教えてください☺️❤️
ピジョンのものも気になっていますが、ビーンスタークのチュアブルタイプも飲みやすそうなのでどうかな?と思っています。
妊娠初期、葉酸、カルシウム、鉄、サプリメント
- モンブラン
コメント
もえか(30)
私は妊娠中、エレビットを飲んでました!
出産してからもしばらく飲んでいました!
えるさちゃん🍊
ビーンスタークの物ずっと食べてます!
薬みたいに飲むのが嫌だったのでタブレットタイプ、レモン味で食べやすいです👍
-
モンブラン
レモン味食べやすそうです‼︎水で飲むタイプ、たまに面倒だなって思うので手軽に取れるのはいいですね〜!ありがとうございます😊
- 10月25日
モンブラン
エレビットよさそうですよね〜🙆♀️ちょっとお値段高めですよね🤏
もえか(30)
確かに高いですよね💦
もし2人目出来たら値段も考えて飲もうかなって思ってます!
モンブラン
1人目の時産院でおすすめの商品として紹介されたけど高いなーとおもってスルーしちゃいました😅笑
また見てみます🧡ありがとうございます♩
もえか(30)
エレビットって色んな病院でパンフレット見ますよね!
あまり参考にならずすみません!
良いサプリメント見つかりますように!