※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デビロックで購入した服の色味が違うと問い合わせたが、返信では色の判断が難しいとされ、納得できない。商品説明には色味の違いがあるとあるが、実際にはかなり異なる。グレージュを頼んだが別の色が届いた。

デビロックで服を買ったのですがどうみても色味が違うと私は思ったので問い合わせたのですが、皆さんどう思いますか?
しかしながら、お写真ではお届けさせていただいた商品が正しいお色味なのか、誤ったカラーをお届けしているのかの判断がいたしかねてしまいます。
と返信が来て納得いかないのですが。
多少色味が異なる場合がありますと書かれてましたが違いすぎませんか?

グレージュを頼んだらこれが来ました。

コメント

はじめてのママリ🔰

これがグレージュです。

はじめてのママリ🔰

どちらかと言うとこっちの色な気がするのですが。

はじめてのママリ🔰

こんなもんだと思います😭💦
グレージュ記載ですし、、この商品画像でオフホワイト、クリーム色等の記載でしたら違いすぎるとは思いますが😭

はじめてのママリ🔰

許容範囲内なので諦めます。
多分写真が白く写ってるんだと思います💦

ガオ

確かに色はベージュっぽいですが柄が違うのでグレージュに間違いないんだと思います😭
口コミとかで色が違いすぎる…とかなかったですか?🤔

スポンジ

柄がグレージュの方なので間違いないとは思いますが、色味は違って見えちゃいますね😭