子育て・グッズ 保育園の先生に在宅ワークについてや私生活についてよく聞かれます😶在宅… 保育園の先生に在宅ワークについてや私生活について よく聞かれます😶 在宅ワークなら家で保育したらと思われてるのかなとか 思ってしまいました😅 みなさんは色々聞かれますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 生活 先生 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コロナで一時期在宅でしたが、何も聞かれてませんし他のママさんも在宅されてる方いました◎ 在宅してても、仕事はしてるんだからもちろん預けていいと思います! なんなら私は休みの日でも預けてます🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント