コメント
はじめてのママリ🔰
変えていません
変えなくても変じゃないように、どんな服にも合いそうな無難なデザインを選ぶようにしています😊
季節によって変えることはあります
はじめてのママリ🔰
変えていません
変えなくても変じゃないように、どんな服にも合いそうな無難なデザインを選ぶようにしています😊
季節によって変えることはあります
「服装」に関する質問
雪は降らない地域にお住まいの寒がりな小学生って真冬どんな服装するのですか? 小1の娘、既に薄手のニットと中がモコモコの冬用のアウターで登校しています。 寒いからとの理由で本人が暖かい服を選んでいます。 都内…
30代ママさんへ質問です。 ワーママさんもお時間ありましたら教えてください。 ワンシーズン、どれくらい自分の服を買いますか? どんなラインナップですか? おしゃれ着、遊び着分けてますか? 子どもの服ばかり買って…
11月に保育所の面接があります! 過去に受けたママさんこれから受けるママさん どんな服装を準備してますか? スーツ?カジュアルフォーマル? 普段通りでいいのでしょうか 子供も少しキレイめの服装の方がいいですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます✨私も基本変えないです😊