産婦人科・小児科 赤ちゃんの体調不良の様子って見ただけで分かりますか?ぐったりしている… 赤ちゃんの体調不良の様子って見ただけで分かりますか?ぐったりしているとか熱があるとかではありませんが、今日いつもよりぐずっていて吐き戻しも多いのが気になります。 まだ風邪を引いたことがないので少しでもいつもと違うことがあると風邪なのではと心配になります💦😢 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 赤ちゃん 熱 吐き戻し 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント n 私も心配で病院へ連絡したことがありました!! けど生後6ヶ月頃までは ママからもらった抗体があるから 風邪を引いたりはしないみたいです👶🏼 10月25日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月も抗体あるんですね!安心しました☺️✨☀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月も抗体あるんですね!安心しました☺️✨☀️