子育て・グッズ 佐賀市の保育園についてです。校区で高木瀬小学校になるんですが、高木… 佐賀市の保育園についてです。 校区で高木瀬小学校になるんですが、高木瀬小学校の方は どこの保育園、こども園、幼稚園からなのでしょうか? 同じ小学校に行かせてあげたいなと思っています。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 こども園 佐賀市 73hei(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りり 城北、あおぞら、そらいろが近いかなと思います☺️ 10月26日 73hei ご回答ありがとうございます🙇♀️ わかりました👌👌 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73hei
ご回答ありがとうございます🙇♀️
わかりました👌👌