コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はコロコロして大変だったので4ヶ月くらいからパンツにしました!
2人目は同じく6ヶ月なんですが、静かにコロンしてくれるのでまだまだテープでいけそうです🤣
パンツタイプにかえたら、つかまり立ちしたまま替えられるので楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
1人目はコロコロして大変だったので4ヶ月くらいからパンツにしました!
2人目は同じく6ヶ月なんですが、静かにコロンしてくれるのでまだまだテープでいけそうです🤣
パンツタイプにかえたら、つかまり立ちしたまま替えられるので楽ですよ✨
「オムツ」に関する質問
本人にトイトレやる気ないタイプのお子さんがいて、既にオムツ外れているお子さんがいる方に質問です! ①どのようにトイトレ進めましたか? ②どのようにやる気にささましたか? ③何歳何ヵ月で外れましたか? 2人目にして…
オムツのサイズアップ…これは… 1歳になったばかりの娘、体重10キロぴったりでメリーズのLサイズ使ってるんですが、ここ最近車に乗せたり買い物でカートに乗せてたりするといつのまにか漏れてることが多いです😱 上の子(男…
足がムチムチ6ヶ月赤ちゃんです おすすめのオムツありますか? 今はメリーズのMテープを使ってるんですが、ウンチが爆盛りの時太ももの隙間から漏れます💦 肌弱なのでお肌に優しいのが嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri
1人目私も結構早めに4ヶ月くらいだったんですけど2人目もう少し粘りたいなあと思ってたんですよね🤣🤣