コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はコロコロして大変だったので4ヶ月くらいからパンツにしました!
2人目は同じく6ヶ月なんですが、静かにコロンしてくれるのでまだまだテープでいけそうです🤣
パンツタイプにかえたら、つかまり立ちしたまま替えられるので楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
1人目はコロコロして大変だったので4ヶ月くらいからパンツにしました!
2人目は同じく6ヶ月なんですが、静かにコロンしてくれるのでまだまだテープでいけそうです🤣
パンツタイプにかえたら、つかまり立ちしたまま替えられるので楽ですよ✨
「つかまり立ち」に関する質問
今月末に7カ月になるのでそろそろ洋服をセパレートにしようかと思っています。 つかまり立ちもハイハイしているので。 女の子ってタイツとか履いてると思うのですがオムツ替えるときってタイツ全部脱がせて交換ですよね❔…
ずり這いとつかまり立ちするようになりました。 みなさん床はどんな風にしてますか? 今はプレイマットを敷いてますが、それ以外は冷たい床です。 プレイマットの上にいてくれる事が少ないのでなにか敷きたいなって思って…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M i i
1人目私も結構早めに4ヶ月くらいだったんですけど2人目もう少し粘りたいなあと思ってたんですよね🤣🤣