雑談・つぶやき 娘のインフルエンザ予防接種の予約を1回しか入れていなかったことに気づきました。クリニックに電話して対応をお願いした方が良いでしょうか。 やってしまいました😂😂 娘のインフルエンザの予防接種の予約を取ったのですが、13歳未満は2回予約を入れてくださいって書いてあるのに、1回しか予約してなかったです😭 今気づいたのですが、クリニックに電話しても何ともならないですよね…みなさんなら電話とかしてみますか?💦💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 3歳 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 電話してみます! すみません。って、言ったらいいと思います! 10月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😭✨ 電話してみましたが、キャンセル待ちのために時々ホームページ見るか、他のクリニックを探すように言われました💦 10月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😭 私もたまに見落としちゃったりするので、お互い今後気をつけましょう😣 10月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 昔からこういうところ抜けてるので気をつけます😂😂 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😭✨
電話してみましたが、キャンセル待ちのために時々ホームページ見るか、他のクリニックを探すように言われました💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
私もたまに見落としちゃったりするので、お互い今後気をつけましょう😣
あーちゃん@ポムバサダー🐶
昔からこういうところ抜けてるので気をつけます😂😂
ありがとうございます😊