妊娠・出産 産後悪露が止まったあとおりものの量が増えた気がします!妊娠前はおりも… 産後悪露が止まったあとおりものの量が増えた気がします! 妊娠前はおりものなんて全然気にならなかったのに💦 先ほどトイレに行ったらとろーんと便器につくほどののびるおりものがありました😅 みなさんも悪露止まった後おりもの増えましたか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り おりもの 悪露 産後 妊娠前 トイレ hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント rabi おりもの増えました!そのせいでムレやかぶれが凄くて悩み中です( ; ; ) すみません回答なってなくて😭 10月9日 hi-.-sa ありがとうございます!みんな増えるものなんですかね?!😅 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!みんな増えるものなんですかね?!😅