子育て・グッズ 離乳食の枝豆の冷凍を買いました。塩味がついてるんでが、しっかり茹で… 離乳食の枝豆の冷凍を買いました。 塩味がついてるんでが、しっかり茹でれば大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント てぃーぬ しっかり茹でてしっかり洗いました!ほんのーり塩味感じる気もするけど塩は身体にある程度必要な物なのでいいやー!と思っています! 10月25日 はじめてのママリ🔰 枝豆、塩味ついてるやつしか見当たらなくて😂少しくらい大丈夫ですよね🥺!!! 10月25日 てぃーぬ 塩味しかないですよね笑 生を買うのもめんどくさいし! 夫婦で看護師ですが、ナトリウムは大事!って言って食べさせてます🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 ご夫婦で看護婦さん✨素敵です🥺✨ナトリウム取らせたいと思います!🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枝豆、塩味ついてるやつしか見当たらなくて😂少しくらい大丈夫ですよね🥺!!!
てぃーぬ
塩味しかないですよね笑
生を買うのもめんどくさいし!
夫婦で看護師ですが、ナトリウムは大事!って言って食べさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で看護婦さん✨素敵です🥺✨ナトリウム取らせたいと思います!🤣