コメント

スポンジ
イフミーどうでしょうか?
うちは普通くらいなのですが、インソール追加しなかったらガバガバ気味なので甲高とか肉厚な脚の子だとぴったりだと思います
スポンジ
イフミーどうでしょうか?
うちは普通くらいなのですが、インソール追加しなかったらガバガバ気味なので甲高とか肉厚な脚の子だとぴったりだと思います
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳差の方教えてください🙏 今上の子が1歳10ヶ月、わたしは妊娠7ヶ月でもうすぐ後期になります。 最近ずっとままじゃなくちゃ嫌で、急に抱っこ期に入りました。誰かとお買い物しててもばあばやおばだと抱っこ拒…
2歳になる娘の発語が気になります。 目とか耳とか 単語は言えます。 2語文はまだナシなんですが これからなんでしょうか😭 みなさんの子は何歳くらいで2語文 話し始めましたか? 保健所などに相談した方がいいんでしょ…
胃腸炎が家族に全くうつらなかった経験のある方いらっしゃいますか? 保育園に通ってない2歳が一昨日朝方、まだ寝てる時に急に嘔吐しました。12時間前に食べた夕食が消化しきれてなかったようです。8時に起床後、小さじ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!