子育て・グッズ 赤ちゃんの頃から息子の匂いが好き。娘よりおじさん臭だったけど、新生… 赤ちゃんの頃から息子の匂いが好き。 娘よりおじさん臭だったけど、新生児の頃の口とか首とか足とかの匂いが好きだった。今は足と鼻息の匂いが好きwww 寝る時必ずべったりだから鼻息の匂い嗅いでるとよく眠ってるなって安心できる。最近自分でロリコンなのかと不安になるけど別に息子以外の鼻息とかを嗅ぎたいとも思わないし息子限定なのかな。あと手のひらの匂いも好き 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 息子 うに坊(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント