子育て・グッズ ガラスのケトルで沸かしたお湯にキラキラした物体が浮いていた。子どもも飲んでしまい、妊娠中で不安。販売元に確認中。 ケトルで沸かしたお湯をのんでたら よく見たら何か浮いてたんです… 銀色というか透明というか何かキラキラしてました。 販売元に電話したら確認してまた折り返してもらうことになったのですが 子どもも飲んでしまったし、現在妊娠中でとても不安です… 具合悪くなったりはしてません。 写真のガラスのタイプのケトルです。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 妊娠中 写真 ママリ コメント ママリ お湯の中のミネラルがかたまったやつですよ😊 ケトルの内側にくっついてたのがはがれたんだと思います 飲んでも大丈夫です💡 クエン酸で浸け置きすると良いですよ〜 10月25日 ママリ 新しいケトルでも出てくるんですか? クエン酸ですね!探してみます! 10月25日 ママリ 新品でしたか! すぐにかたまるかどうかまではわからないです🤔💦 クエン酸は薬局で重曹の横とかによくありますよ😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新しいケトルでも出てくるんですか?
クエン酸ですね!探してみます!
ママリ
新品でしたか!
すぐにかたまるかどうかまではわからないです🤔💦
クエン酸は薬局で重曹の横とかによくありますよ😊