子育て・グッズ 上の子が金土に熱があって昨日から熱はないけど透明鼻水、咳が出ます。… 上の子が金土に熱があって昨日から熱はないけど透明鼻水、咳が出ます。 たまたま今日便秘の通院日で病院行ってきました。 火水曜でプレ幼稚園があり、登園はどうしようと相談したところ大丈夫じゃない?と言われましたが皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 プレ幼稚園 たんぽぽ団 コメント ママねこ 咳もあるのでどうしても行かなきゃって感じじゃなければ無理せず、お休みですかね〜 わたしは周りの目気にしちゃうので😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント