お出かけ 4歳の子供なんですが、大人には、比較的人見知りです。ですが、知らない… 4歳の子供なんですが、 大人には、比較的人見知りです。 ですが、知らない子供とか 公園とかでいると 年齢問わず自分から話しかけたり、 一緒にあそんだりしています。 急に混ざったりして親の私もびっくりします💦笑 みなさんのお子さんもそうですか❓ 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 親 4歳 年齢 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは大人でも子供でもお構いなしに こんにちはー!って駆け寄って行きます😂 10月25日 ママリ🐤 うちは大人でも子どもでも人見知りです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント