コメント
ママ
下のお子さんがまだ2ヶ月ですし、無理のない程度でやればいいんですよ😊
毎日お疲れ様です✨
ママ
下のお子さんがまだ2ヶ月ですし、無理のない程度でやればいいんですよ😊
毎日お疲れ様です✨
「ご飯」に関する質問
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あたたかい言葉をありがとうございます😭😭ママさんも毎日お疲れ様です🍀