コメント

ママリ
含有量が少なかったり、調理方法の加減で出ないこともあるとおもいます!

🐱
うちはベビーフードではでませんでした!
ボーロなどの市販のおやつも大丈夫でした🤔
かきたまうどんで反応が出て、結局加熱の加減で出たり出なかったりすることが分かりました🤔
-
年子怪獣mama🦖🐾
そうなんですね!😳
ということは食べさせるときはしっかりめに加熱して食べさせてる感じですか?🤔- 10月25日
ママリ
含有量が少なかったり、調理方法の加減で出ないこともあるとおもいます!
🐱
うちはベビーフードではでませんでした!
ボーロなどの市販のおやつも大丈夫でした🤔
かきたまうどんで反応が出て、結局加熱の加減で出たり出なかったりすることが分かりました🤔
年子怪獣mama🦖🐾
そうなんですね!😳
ということは食べさせるときはしっかりめに加熱して食べさせてる感じですか?🤔
「男」に関する質問
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
仕事めっちゃ疲れたし、ディズニー行く日雨予報で 急遽服買い直ししたりベビーカーのレインカバー買ったり 蒸し暑くなっちゃうだろうから扇風機買ったりと 買い物も疲れた この後18時半から美容院2時間半コース💇♀️ と…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子怪獣mama🦖🐾
なるほど、、、😳!
そういうこともあるんですね🤔
納得できました!ありがとうございます🙇♀️