子育て・グッズ お腹の上で寝かせる姿勢は、何時間も同じ姿勢で大丈夫でしょうか?首はまだすわっていません。 胸の上で寝かせる 姿勢大丈夫? 頭の形が気になります。今まで日中は横抱っこで寝かせることが多かったのですが頭の形悪くならないように私のお腹の上でうつ伏せ的な感じで寝かせようと思います。姿勢を気にして今まで抱っこの時はCカーブ作るように意識してたのですがお腹の上で寝かせるとCカーブ作れません。 お腹の上で何時間も同じ姿勢で寝かせてても大丈夫でしょうか? 💦 首はまだすわってません。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 夫 頭の形 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子は本当に置くと泣いて、全く寝ない子だったので、自分がソファに持たれる形で座って、胸の上で子供を寝かせてました!! 10月25日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます🙇♀️ その寝方でお子さんの成長になにか問題あったりしましたか?😖 10月25日 ママリ 問題が起きたことはないです! 顔を横に向けて、埋もれないようにだけ注意したほうがいいとおもいます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません💦 そうですね😖窒息しないよう気をつます💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙇♀️
その寝方でお子さんの成長になにか問題あったりしましたか?😖
ママリ
問題が起きたことはないです!
顔を横に向けて、埋もれないようにだけ注意したほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
そうですね😖窒息しないよう気をつます💓