家事・料理 3歳くらいのお子さんを保育園や幼稚園に入れず見ているお子さんに質問で… 3歳くらいのお子さんを保育園や幼稚園に入れず見ているお子さんに質問です。 肉、魚、乳製品、大豆、卵のタンパク質は、それぞれどのくらいの頻度で出していますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 魚 肉 タンパク 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント Ria まだ2歳半ですが… 例えば朝→卵、昼→肉、夜→魚みたいにして出してます。なのでそれぞれメインとしては1日1回です! 乳製品は1日1、2回 大豆も同じくらいだと思います🙆♀️ 10月25日 姉妹のまま すごい! かなりバランス良さそうですね! ありがとうございます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
すごい!
かなりバランス良さそうですね!
ありがとうございます☺️