コメント

Ria
まだ2歳半ですが…
例えば朝→卵、昼→肉、夜→魚みたいにして出してます。なのでそれぞれメインとしては1日1回です!
乳製品は1日1、2回
大豆も同じくらいだと思います🙆♀️
Ria
まだ2歳半ですが…
例えば朝→卵、昼→肉、夜→魚みたいにして出してます。なのでそれぞれメインとしては1日1回です!
乳製品は1日1、2回
大豆も同じくらいだと思います🙆♀️
「肉」に関する質問
冷蔵庫のパーシャル機能って、お肉やお魚を入れておいて、いざ調理に使いたいってなった時は解凍せずにそのまま使えるんですか??煮込みとかだったら良いのかもしれないけど、焼き魚にしたいとか焼肉にしたい時はそのま…
離乳食小麦粉について パンがゆで小麦のアレルギーチェックが終わっていれば、お肉を調理する際に小麦粉をまぶして茹でてあげたりして大丈夫なのでしょうか? 7ヶ月になってレパートリーを増やしたいのでささみに小麦粉…
消費期限が明日までの鶏肉を 明日調理して、明後日の晩にもたべるって 可能だと思いますか? 今週の晩御飯にしようと思って買ってきた ひき肉と鶏肉がまさかの両方明日までの消費期限で💦 ひき肉は足がはやいと言うので…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹のまま
すごい!
かなりバランス良さそうですね!
ありがとうございます☺️