コメント

はじめてのママリ🔰
トムとジェリーとか?
知ってる病院では無音で映像流れてます。大人は面白いけど子どもは無音でも理解できるかどうかですが🤔
はじめてのママリ🔰
トムとジェリーとか?
知ってる病院では無音で映像流れてます。大人は面白いけど子どもは無音でも理解できるかどうかですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのストローマグ?ストローグッズなど教えて下さい🙏 今1歳9ヶ月の子供がいます。飲み物はコップで飲んでいて、外出時はミラクルカップで飲んでいます。 今まで一度もストローを使ったことがなくて、もし今後保育…
子供の名前シールについて いつから漢字にしますか? 3年生ですが、そろそろ全て漢字でもいいんでしょうか? 習うのは 1文字目3年 2文字目は習ってます 3文字目は5年 4文字目は4年 です。 入学のときに作った全てひら…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
トムとジェリー!懐かしいです!😆
試しにみせてみようと思います✨☺️