子育て・グッズ 無音でも楽しめる番組やDVD教えてください。病院の待ち時間等、音を出せ… 無音でも楽しめる番組やDVD教えてください。 病院の待ち時間等、音を出せない環境でポータブルDVDを持っていってみせたいです。 スマホだと変なボタンいじったりするので... 思い付くのがピタゴラスイッチくらいです🤣 番組だったら録り溜めていこうと思います😁 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 DVD スマホ あんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トムとジェリーとか? 知ってる病院では無音で映像流れてます。大人は面白いけど子どもは無音でも理解できるかどうかですが🤔 10月25日 あんこ ありがとうございます! トムとジェリー!懐かしいです!😆 試しにみせてみようと思います✨☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
トムとジェリー!懐かしいです!😆
試しにみせてみようと思います✨☺️